Глеб Павловский: Россию не выпустят из Сирии

Download videos:


Россияне диаметрально изменили своё мнение о бомбардировках Сирии. До начала воздушной операции российских войск 69 процентов жителей страны выступали против прямой военной поддержки Башара Асада. После начала операции положительно к ней стали относиться 72 процента опрошенных. Открытая реплика политолога Глеба Павловского — о возможных последствиях военной операции на Ближнем Востоке.



Tags:
Глеб Павловский Открытая Реплика Открытая Россия Павловский Сирия война путин


Anton Savin
За счёт налогоплательщиков! А чуть позже, может даже к Новому году, Валюшке Матвиенко за заслуги перед отечеством первой степени или героя! Легко- она сейчас в фаворе причём дважды- за Крым и Сирию!
Victor Victorov
Не только россия как светское государство но и крест будет сломлен, православию даже православные не будут доверять, там конец русни христианской и светской
Vladimir P.
Конечно влезем по уши.Сейчас уже официально 4 тыс.А сколько на самом деле?Это не на один год.Помню фотографии,как амеры бежали из Сайгона,цепляясь за вертолёты.
Другой Утешитель
Господь категорически запретил Путину принимать участие  в военном сирийском конфликте. Путин же Антихрист и до него, поэтому  Мои Слова  не доходят, и шпионы  не желают ему передать. Бог запретил воевать в Сирии и поэтому Путин частично выводил войска, меняя  тактику военных действий, а  не, потому  что послушался Всевышнего. Просто так  надо было делать зверям. Господь говорит: С Антихристами, безбожниками разговаривать трудно и почти что невозможно. Путин отправил военных в Сирию не, потому  что возлюбил больше шиитов  и алавитов, но только для того, чтобы отвлечь россиян  от внутренней политики  и экономического  кризиса, думая  таким образом повысить себе рейтинг. Потому  что шииты и алавиты сирийские - бурно, с цветами и плакатами и флагами, возгласами приветствия   встречали его в Сирии и благодарили за помощь в войне с Игил  и  с коренной сирийской оппозицией. А это показывают  по ТВ – РФ, с экранов расхваливают президента и ругают террористов и жалеют жертв (христиан и мусульман), казнённых игиловцами. Подумайте: какая разница Путину кто правит в Сирии: шииты, алавиты или сунниты? И не должно быть\nабсолютно никакой разницы..., потому что Сирийская Арабская Республика – мусульманская страна (большей частью). Поэтому\nГосподь сказал,  что мусульмане сами должны разбираться с мусульманами (осуществлять вооружённые разборки, выявлять \nпервенство), без вмешательства христиан (тоже самое  Иудео – христиан). Это Закон Божий. Господь сказал: Я дам потом  им Закон и научу их праведный, - современный  халифат строить. Я могу сделать так, чтобы никто не страдал кровно, - в священных войнах ни мусульмане,  ни Иудео – христиане (среди них  есть и евреи). Господь\nсказал, что мусульмане не желающие жить по Корану,  как им предписывает жить Аллах, никогда  не смогут достичь Рая, и поэтому  низверглись в Ад. Вам нужно полагаться  на Творца, а не на собственные измышления. Халифат нельзя строить произвольно, как кому удобно, потому,  что Рай (приходит и достигается) через халифат, - божественное, священное построение. Вы, не имея религиозных\nполитиков (как Пророк), стоящих в управлении республикой,  каким образом собрались к Аллаху  и Мухаммаду (мир ему  и приветствие Аллаха) вознестись? А, если вы  и без них способны Его встретить, то\nзачем  вам  читать и досконально  исполнять Коран (все аяты)? Вот  о чём сначала необходимо мусульманам размышлять, а не о том,  что с  утра на завтрак приготовить  или у  кого красивее чалма, хиджаб. Я же пишу Новый Закон, Я для вас могу много полезного сделать.